Alberto Herranz destaca en Onda Cero los múltiples beneficios de la carne de cerdo

Los expertos recomiendan el consumo de carnes magras, como la de cerdo, entre tres y cuatro veces por semana

Alberto Herranz, director de la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC), ha destacado los múltiples beneficios nutricionales de la carne de cerdo de capa blanca, que “aporta hasta un 20% proteínas de buena calidad y contiene todos los aminoácidos esenciales, minerales como el hierro y el zinc, y vitaminas del grupo B”.

El director de INTERPORC ha explicado en el programa ‘Madrid en la Onda’, dirigido por Pepa Gea, que la carne de cerdo es la que tiene más vitamina B6 de todas las carnes y que los expertos recomiendan un consumo de carnes magras, como la carne de cerdo, de entre tres y cuatro raciones por semana (100-125 g cada ración).

Puede escuchar el programa completo haciendo clic aquí.

REF: P-250419
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta