Gregorio Moreno Fernández de Córdova y la carne de Retinta, protagonistas del programa “X la tarde”, del Canal Extremadura

En la entrevista se hizo un repaso a la importancia del Retinto en Extremadura, la calidad de sus carnes, dónde poder encontrarla y que sea auténtica.

El programa “X la tarde” del pasado lunes, día 11, emitido en Canal Extremadura, entrevistó a Gregorio Moreno Fernández de Córdova, presidente de la SAT Carne de Retinto para hablar de las excelencias de uno de los mejores productos de nuestra gastronomía nacional y de una Raza Autóctona propia de nuestras dehesas del suroeste de España y pieza fundamental de nuestro patrimonio genético.
En la entrevista, que comenzó en el minuto 10:25, finalizando en el 23, se hizo un repaso a la importancia del Retinto en Extremadura, la calidad de sus carnes, dónde poder encontrarla y qué garantías debemos buscar para que la carne que adquirimos sea auténtica de Retinta.

El programa completo se puede ver en

http://www.canalextremadura.es/alacarta/tv/videos/x-la-tarde-110116

y la entrevista, como se ha dicho, está entre los minutos 10:25-23:00.

La imagen es una captura de dicho programa.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta