Gregorio Moreno Fernández de Córdova y la carne de Retinta, protagonistas del programa “X la tarde”, del Canal Extremadura
En la entrevista se hizo un repaso a la importancia del Retinto en Extremadura, la calidad de sus carnes, dónde poder encontrarla y que sea auténtica.
El programa “X la tarde” del pasado lunes, día 11, emitido en Canal Extremadura, entrevistó a Gregorio Moreno Fernández de Córdova, presidente de la SAT Carne de Retinto para hablar de las excelencias de uno de los mejores productos de nuestra gastronomía nacional y de una Raza Autóctona propia de nuestras dehesas del suroeste de España y pieza fundamental de nuestro patrimonio genético.
En la entrevista, que comenzó en el minuto 10:25, finalizando en el 23, se hizo un repaso a la importancia del Retinto en Extremadura, la calidad de sus carnes, dónde poder encontrarla y qué garantías debemos buscar para que la carne que adquirimos sea auténtica de Retinta.
El programa completo se puede ver en
http://www.canalextremadura.es/alacarta/tv/videos/x-la-tarde-110116
y la entrevista, como se ha dicho, está entre los minutos 10:25-23:00.
La imagen es una captura de dicho programa.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!