TAURO presenta en FITUR ‘TAURO, innovación y atractivo gastronómico-ambiental’

El acto tendrá lugar el próximo sábado, 21 de enero, a las 17.00 horas en el stand del Ministerio de Agricultura

La Real Unión de Criadores de Toros de Lidia (RUCTL) volverá a estar presente este año en la cuadragésimo tercera edición de FITUR, el punto de encuentro global para los profesionales del turismo y el espacio más importante de ese sector en España.

En esta ocasión, en el stand del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y coordinado por la Real Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto (RFEAGAS), se presentará el documental del proyecto europeo de innovación GO TAURO, una pieza audiovisual titulada ‘Tauro, carne de bravo sostenible y saludable’ que tiene como objeto difundir la importancia de ese producto y explicar el proyecto a través de sus socios.

El acto tendrá lugar el próximo sábado, 21 de enero, a las 17.00 horas en el espacio del MAPA, que se encuentra en el pabellón 9, stand C-14, y los encargados de hacer la presentación serán Lucía Martín, directora de comunicación y relaciones institucionales de RUCTL, y Juan María Gallardo, del departamento técnico de RFEAGAS.