José Manuel Galán, Pepe Valadés y Juan Carlos Ramos cierran el Salón de la Carne

Las degustaciones se llevarán a cabo en el marco de la XXXVIII Edición de la Feria Agroganadera de Trujillo, del 17 al 20 de noviembre

El Salón de la Carne de Calidad, que se desarrolla en el marco de la XXXVIII Edición de la Feria Agroganadera de Trujillo, continúa con su ciclo de degustaciones durante el fin de semana para poner en valor y dar a conocer los productos cárnicos de calidad para que el consumidor los pruebe, los conozca y sea capaz de ponerles “apellidos”, aprendiendo a la vez sobre su origen, sus características y sus particularidades.

El sábado, a partir de las 13:30 horas, disfrutaremos de las recetas de José Manuel Galán, de Quién le pone el cascabel al chef:

  • Pastrami de Blanca Cacereña 100% Raza Autóctona en brioche de mantequilla.
  • Falsa cuajada con ravioli de IGP Cordero de Extremadura, hidromiel y tabaco de tasajo de cabra.
  • Taco mejicano de cordero Merino 100% Raza Autóctona al estilo pibil.
  • Tataki de Retinta 100% Raza Autóctona con puré especiado de boniato.

Por último, cerrando la VI Edición del Salón de la Carne de Calidad, el domingo, a partir de las 13:00, contaremos con las recetas de Pepe Valadés y Juan Carlos Ramos, del Catering Vía de la Plata:

  • Canelón de carrillera de ternera Retinta 100% Raza Autóctona sobre crema de apionabo y bechamel canalla.
  • Tosta de aguja de IGP Ternera de Extremadura a la plancha, sobre duxele de Boletus y aires de Trufa.
  • Carpaccio de Blanca Cacereña 100% Raza Autóctona con toques de Torta del Casar D.O.P. y Foie.
  • Milhojas de guiso de Ternera Avileña Negra Ibérica 100% Raza Autóctona.