El Ternasco de Aragón, protagonista del Concierto Gastronómico Musical

El evento, con una desgustación de altura, se celebrará el próximo 27 de julio en el marco del IV Festival Intenacional de Panticosa.

El próximo miércoles 27 de julio a las 19:30, y en el marco del IV Festival Internacional de Panticosa, tendrá lugar el Concierto Gastronómico Musical: Esta noche cenamos dos veces, una cita musical que ofrecerá obras de Rossini, Schubert, Mendelssohn, Satie, Debussy y Albeniz y que estará a cargo del maestro de la retórica y los fogones de Nacho Rubio. Los encargados de poner los ingredientes serán Dúo Moreno Gistain, Dúo Llucia-Roy y los clarinetistas Andreas Sunden y Francisco Antonio García.

En este contexto tan gastronómico no podía faltar una degustación a la altura. De esta forma, los nuevos cortes del Ternasco de Aragón estarán presentes de la mano del Maestro del Cordero en 5 de las 10 elaboraciones diseñadas para la ocasión. El menú completo se compone de:

  • Ceviche de trucha perfumada en lima
  • Tartare de trucha, verduritas, cilantro y leche de coco
  • Churrasquitos de Ternasco de Aragón sobre zócalo de cous cous
  • Bocadito crujiente de Carrillón de Ternasco de Aragón y tartare de tomate rosa de Hijar con perfume de tomillo
  • Churrasco de Ternasco de Aragón asado a baja temperatura con caramelo de soja
  • Ternasco de Aragón en Bombón de Filete de Pierna y queso de Saravillo
  • Churrasquitos de Ternasco con chutney de papaya y coco

Y para endulzar el momento: Falsa Pomme d’amour de pera, tarta de albaricoque con ciruela garrapiñada, tartaletas de crema tipo “Pasteis de Belem”. Este concierto gastronómico estará maridado por vinos de bodegas ENATE, bodegas Carlos Valero y Chandon. 

Más información sobre el Festival haciendo click aquí.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta