El restaurante El Reservado celebra las IV Jornadas Gastronómicas sobre el Chivo Lechal Malagueño y la Cabra Malagueña

En el evento, que se extiende hasta el 27 de marzo, se podrán probar más de diez platos basados en los productos de esta raza.

Por cuarto año consecutivo el restaurante El Reservado (Rincón de la Victoria, Málaga) acoge las Jornadas Gastronómicas sobre el Chivo Lechal Malagueño y la Cabra Malagueña del 11 al 27 de marzo, evento en el que los cocineros del establecimiento han preparado más de diez platos basados en los productos de esta raza entre los que se encuentran Chivo Lechal Malagueño al ajillo, a la Pastoril, en Hojaldre con foie, al horno al estilo tradicional, chuletillas al carbón y croquetas de chivo al ajillo.

El principal objetivo de estas jornadas es dar a conocer las bondades de la carne malagueña y potenciar el consumo de productos autóctonos de la provincia. Tras el gran éxito de esta iniciativa en años anteriores, donde más de un millar de comensales degustaron las propuestas elegidas para la ocasión, se espera que esta nueva edición tenga una acogida similar.

El Reservado es el primer establecimiento hostelero de la Axarquía en ostentar el distintivo Sabor a Málaga por su apoyo y difusión a la cultura gastronómica malagueña y a sus productos con denominación de origen.

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