El Jamón Ibérico llega a Hamburgo de la mano de ASICI
Dentro de las instalaciones del Abierto de Tenis se ha instalado una carpa donde un maestro cortador preparará la degustación de ibéricos.
La interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) va a estar presente en el Abierto de Tenis de Hamburgo promocionando el jamón ibérico español. Hasta ahora, esta acción promocional ha permitido ofrecer más de 7.000 catas de producto en los principales torneos de tenis de Europa.
Dentro de las instalaciones del torneo se ha instalado una carpa donde un maestro cortador preparará la degustación de ibéricos. Una azafata distribuirá material divulgativo específicamente desarrollado para el público alemán. Alemania es el segundo país importador de jamón ibérico dentro de la UE y según ASICI en los últimos 5 años el volumen de negocio ha crecido en un 60% hasta los 75 millones de euros.
Fuente: Eurocarne Digital
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!