El IRTA organiza un curso de formación en Análisis Sensorial

La actividad se llevará a cabo en Barcelona los días 1, 9 y 15 de junio y cuenta con la colaboración de la Generalitat.

El IRTA y el Departamento de Agricultura de la Generalitat de Cataluña organizan un curso de formación en Análisis Sensorial que se celebrará en Barcelona los próximos 1, 9 y 15 de junio.

Son numerosas las aplicaciones del análisis sensorial en el sector agroalimentario, tanto en el desarrollo de nuevos productos como para la mejora de la calidad de los existentes. Este curso pretende proporcionar al alumno las herramientas para comprender las bases del análisis sensorial y de su importancia como parámetro de calidad de los alimentos.

El curso tiene un coste de 32 euros y se hará en la sala de actos de los Servicios Territoriales del DAAM. Las sesiones las llevarán a cabo investigadores del IRTA, y también contarán con degustaciones de aceite, de fruta y derivados, y de jamón curado.

Para asistir se debe hacer la inscripción previamente a través de la Escuela Agraria del Empordà:

Más información haciendo click aquí.

Fuente: IRTA

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta