El INTIA organiza una jornada sobre el uso de subproductos en la alimentación en vacuno bravo
La actividad, destinada a ganaderos con este tipo de animales, se llevará a cabo el próximo miércoles 27 de abril de 11.00 a 14:00 horas.
La Finca Experimental del INTIA de la localidad navarra de Cadreita acogerá el próximo 27 de abril una jornada sobre alimentación en ganado bravo con el objetivo de conocer el manejo y la formulación de subproductos en la alimentación de este tipo de ganado.
La ponente será Ana Barandiaran, veterinaria especialista en alimentación de rumiantes del INTIA, y la actividad está destinada a ganaderos de vacuno bravo.
El programa previsto para el miércoles es el siguiente:
- 11.00 horas. Recepción de asistentes.
- 11.15 horas. ‘Cuantificar el tipo y la calidad nutritiva de los subproductos. Conservación de los subproductos: calidad microbiológica’.
- 12.00 horas. ‘Presentación de la herramienta informática que permite elaborar raciones equilibradas’. Ejercicios prácticos realizando cálculos con los subproductos que cada uno de los asistentes tiene disponibles.
- 14.00 horas. Conclusiones y fin de la jornada.
Más información sobre la jornada y las inscripciones haciendo click aquí.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!