El domingo, Todos en FEGASUR se despide con una degustación

Para cerrar la programación de esta edición del Certamen, también se llevará a cabo un concurso-exhibición de arrastre con mulos

Las razas puras vuelven, un año más, a FEGASUR, la Feria de Ganadería y Agricultura de Jerez de la Frontera (Cádiz) que se celebrará entre el 4 y el 6 de noviembre en el Recinto Ferial de C-IFECA,

Durante el Certamen, el espacio conjunto Todos en FEGASUR, una iniciativa impulsada por la Real Federación de Asociaciones de Ganado Selecto (RFEAGAS) en colaboración con sus Organizaciones miembro, vuelve a servir de escaparate para las razas puras participantes en el Certamen a través de un amplio programa de actividades que se desarrollarán tanto en el stand de la Real Federación como en la pista de exhibiciones.

Degustaciones, Jornadas Técnicas, exhibiciones con caballos, asnos y bueyes o la II Edición del Concurso de Pintura Rápida son sólo algunas de las citas que componen la programación de la Feria.

El domingo 6 de noviembre, como colofón final, se llevará a cabo un concurso-exhibición de arrastre con mulos y una degustación con productos de las razas Merina de Grazalema y Retinta.

DOMINGO 6 DE NOVIEMBRE

13:00h. a 15:00h. Concurso-Exhibición arrastre con mulos

13:00h. a 15:00h. Degustaciones a cargo del Chef Borja de la Cruz:

  • Degustación de tabla quesos de Merino de Grazalema 100% raza autóctona con frutos secos y mermeladas
  • Lingote de rabo de toro Retinto 100% raza autóctona con demi-glace de su jugo y aceite de romero
  • Tataky de Retinta 100% raza autóctona acompañada de vinagreta de tomates secos y trigueros
  • Mini hamburguesitas de Retinta 100% raza autóctona

Puede consultar toda la programación haciendo clic aquí.