Más de 1.000 raciones a degustar en un evento de los nuevos cortes de cordero y lechal

INTEROVIC celebarará un Showcooking-Degustación este sábado 10 de junio en el Mercado de Colón de Valencia

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (INTEROVIC) celebarará un Showcooking-Degustación este sábado 10 de junio en el Mercado de Colón de Valencia con motivo de la presentación de la renovada imagen de la carne de lechal y cordero.

El evento será conducido por el cocinero Paco Boigues, conocido popularmente como Pacocinillas, que estará al frente del showcooking en el que irá preparando y presentando los nuevos cortes de lechal y cordero con originales recetas fáciles de cocinar.

La modernizada imagen de producto se ha conseguido gracias a la campaña europea de promoción que gestiona INTEROVIC en España desde hace tres años con el objetivo de aumentar el consumo, para lo que apostó por una revolución en las presentaciones de producto.

Estos nuevos cortes, más pequeños y versátiles, están haciendo posible que el lechal y cordero se conciban como un producto cotidiano y de conveniencia y permitiendo, asimismo, cambiar la forma tradicional de consumo, asociada a festividades y celebraciones familiares y con amigos, para convertirla ahora en una alimento cotidiano, tanto en los hogares como en el canal HORECA.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta