Los nuevos cortes de cordero llegan a Madrid de la mano de Miguel Ángel de la Cruz

El cocinero ha presentado las posibilidades culinarias de esta carne ante los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

INTEROVIC ha presentado, a través del cocinero Miguel Ángel de la Cruz, el potencial gastronómico de los nuevos cortes de la carne de cordero ante los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, según publica Eurocarne Digital.

Entre las características de estas elaboraciones destacan unos periodos de preparación más cortos y una menor porción grasa que se adapta a lo que la sociedad de hoy en día demanda. Unas piezas con un elevado potencial gastronómico que tienen presentaciones que van desde las hamburguesas hasta las chuletillas, pasando por los turnedós o los filetes de pierna.

A través de esta jornada, los alumnos han podido conocer los nuevos cortes del cordero, lechal y cabrito para poder sacarle todo el partido a sus innovadoras presentaciones y así configurar una oferta gastronómica con productos que cuentan con un gran potencial.

Como el propio de la Cruz ha expuesto durante la MasterClass, todos estos productos se han criado a través de métodos tradicionales.

Esto, unido junto a sus niveles de calidad organoléptica, hacen que sean unos productos muy recomendables por sus beneficios nutricionales y medioambientales que los futuros chefs tienen a su disposición para introducir en su oferta gastronómica.

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