El cordero Lojeño vuelve a ser el ingrediente principal de una receta de ‘El Caldero Nazarí’

El chef malagueño Carlos nos propone elaborar una piruleta de cordero con hierbas, una receta original y sabrosa para consumir esta carne de manera diferente

El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de una piruleta de cordero con hierbas, un plato fácil e innovador para consumir este tipo de carne de forma original.

Puede acceder a la receta completa haciendo click aquí.

SOBRE LA RAZA

La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.

El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.

REF: O-131118
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