El Cordero Ecológico Lojeño participa en el IX Concurso Granada de Tapas

José Miguel Magin, Premio Al-Ándalus de Gastronomía 2017 por FECOAN, ha elegido esta carne como ingrediente principal de su elaboración

El prestigioso y afamado chef José Miguel Magin, del Mexuar AR Hotel Saray, ha escogido el Cordero Ecológico Lojeño como ingrediente principal para elaborar el plato que presentará a la IX Edición del Concurso Granada de Tapas.

Premio Al-Ándalus de Gastronomía 2017, galardón otorgado por la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (FECOAN), y miembro del colectivo Cocineros 4.0, Magin presentará «De la tierra, el Cordero Ecológico Lojeño», una receta de cordero con patata de la sierra, falsas migas, crujiente de alcachofas de la vega y salsa al ajillo con almendras.

Esta elaboración competirá con las tapas presentadas por 114 establecimientos de Granada, platos que serán valorados, del 1 al 10 de marzo, por los miembros del jurado. El día 11 se darán a conocer las tres mejores tapas y, por consiguiente, las ganadoras del concurso.

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