El Cordero Ecológico Lojeño, presente en la III Edición de Bocados Especiales
Dos chefs de prestigio han presentado al concurso elaboraciones creadas con productos de esta raza autóctona, apostando así por el género de la zona
Los productos derivados de la raza ovina Lojeña han estado presentes en la III Edición de Bocados Especiales, un concurso cuyo objetivo es revalorizar la gastronomía y la tapa de Granada, a través de las elaboraciones de dos prestigiosos chefs de la zona.
Nicolás Chica, de La Milagrosa Irreverente, sigue apostando por productos de la tierra y de KM 0, como el cordero ecológico Lojeño, producto escogido para elaborar la tapa que ha presentado a concurso. Por su parte, José Miguel Magín, del Hotel Santos Saray, también ha elaborado su tapa con productos de la raza.
Desde la Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) agradecen de corazón que grandes chefs de Granada, como los ya mencionados, elaboren sus recetas con productos cercanos y de calidad y escojan estos mismos productos en las creaciones que presentan en este tipo de eventos y concursos, citas que ponen en valor tanto la gastronomía de la zona como los productos en sí.
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