El cordero ecológico de raza Lojeña también es para Navidad
Desde El Caldero Nazarí nos proponen una elaboración sencilla con chuletas de cordero ecológico Lojeño que hará las delicias de nuestros invitados
El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, nos propone una receta fácil y original para sorprender a nuestros comensales esta Navidad y cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de unas chuletas de cordero rebozadas con puré de patata, un plato sencillo y exquisito que nos hará quedar como auténticos chefs.
Puede acceder a la receta completa haciendo click aquí.
SOBRE LA RAZA
La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.


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