Conil acoge la V Edición de la Ruta del Retinto
La inauguración de esta ruta tendrá lugar mañana, sábado 2 de diciembre, en el Mercado de Abastos a las 13:00 horas
La Ruta del Rentinto alcanza en 2017 su quinta edición, y podremos disfrutar de ella desde el día 1 hasta el 10 de diciembre. Se trata de un evento gastronómico cuyo ingrediente estrella es la carne de raza Retinta, certificada por la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta, un producto autóctono y muy apreciado por su extraordinario sabor.
La inauguración de esta ruta tendrá lugar mañana, sábado 2 de diciembre, en el Mercado de Abastos a las 13:00 horas, donde se ofrecerán tapas a 1,50 euros, como mini hamburguesas, canelones o lasaña de Retinto como muestra de los platos que conforman el evento.
El resto de los días podrán degustarse estas elaboraciones en los locales participantes.


Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!