Conferencia ‘El huevo y la gallina ponedora: mejora genética avícola’

El próximo viernes 14 de enero, a las 16:00 horas, se llevará a cabo la sesión número 3 de este ciclo de jornadas organizado por el Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León

Desde el Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León se han organizado una serie de jornadas que tienen como hilo conductor “El huevo y la gallina ponedora”.

Así, el próximo viernes 14 de enero, a las 16:00 horas, se llevará a cabo la sesión número 3 de este ciclo de jornadas, que lleva por título ‘El huevo y la gallina ponedora: mejora genética avícola’. La conferencia se desarrollará en formato online y todos los interesados en participar pueden conectarse a través del enlace de MEET meet.google.com/kxt-tqck-bgv.

La sesión constará de las siguientes charlas:

  • Selección de líneas en avicultura de puesta. José Pedro Sacristán Martín. Director de Producción. LOHMANN BREEDERS SPAIN, S.L.
  • Programa de conservación de la raza aviar Castellana Negra. José Luis Yustos Gutiérrez. GANECA. Amigos de la gallina Castellana Negra.
  • Razas aviares de León, los gallos de pluma, Pardo e Indio de León. Luis Fernando de la Fuente Crespo. Catedrático de Universidad. Departamento de Producción Animal. UNIVERSIDAD DE LEÓN.