El Colegio de Veterinarios de Huesca acogerá una jornada sobre avances en producción porcina
El evento tendrá lugar el próximo jueves 19 de septiembre, en horario de tarde, en el salón de actos del propio Colegio de Veterinarios
El Colegio de Veterinarios de Huesca y la ADS Porcino Hoya de Huesca han organizado una jornada que lleva por título “Avances en producción porcina” y que tendrá lugar el 19 de septiembre, en horario de tarde, en el salón de actos del propio Colegio de Veterinarios.
El programa que se seguirá es el siguiente:
- 17:30 horas. “Bioseguridad en la eliminación de cadáveres mediante incineración”. Isidro Escalante, director general de IGE Incineradores Grupo España.
- 17:50. “El purín como calefacción”. Francisco Fernández, consultor técnico-comercial ISBRAN.
- 18:10. “Monitorización en granja: Información y retorno económico”. Pedro Larrotiz, responsable de la Empresa Diem.
- 18:30. “Una buena limpieza es la base de la bioseguridad interna”. José Antonio Villaverde, técnico comercial de Aviporc.
- 18:50. “El bienestar animal pasa por un correcto sacrificio responsable”. Jordi Duró, responsable técnico de Schippers.
- 19:10. Preguntas.
- 19:30. Vino español.
La inscripción a esta jornada es gratuita y se debe hacer a través del siguiente correo electrónico: info@covhuesca.org.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!