La cocina árabe, presente en la XII Feria Agroganadera Ecológica de Loja

Desde Ceuta se desplazarán Sohora Hamidi y Samira Hamidi, madre e hija, que serán las embajadoras de las recetas más tradicionales de esta gastronomía

La Asociación de Ganaderos Criadores de la raza ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) celebra su XII Feria Agroganadera Ecológica de Loja los días 18, 19 y 20 de octubre y, entre las muchas actividades que tiene programadas, contará con un espacio gastronómico para Jóvenes Chefs en el marco del cual se llevará a cabo un Taller de Cocina Árabe, actividad que lleva por título «La cocina Tradicional Halal y el Cordero Ecologico Lojeño».

Desde Ceuta se desplazarán Sohora Hamidi y Samira Hamidi, madre e hija, que serán las embajadoras de las recetas más tradicionales de la gastronomía árabe y presentarán sus elaboraciones de los auténticos pinchitos morunos y los sabrosos tajines de cordero.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta