La carne de bravo, presente en la cena anterior al homenaje a la víctimas del COVID-19

Entre los aperitivos se encontraba la hoja de árbol con steak de toro bravo, una carne que cuenta con el Logotipo Raza Autóctona 100%, y que el chef Mario Sandoval tiene siempre entre sus productos estrella

Con motivo del Homenaje de Estado a las víctimas de la pandemia del Covid-19 celebrado el pasado 16 de julio, el presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, invitó la noche anterior a los representantes de las principales instituciones internacionales y nacionales a una cena con un menú elaborado y servido por los hermanos Sandoval (Restaurante Coque -Dos estrellas Michelín) , donde se sirvió carne de toro bravo.

A la recepción asistieron personalidades como David Sassoli, presidente del Parlamento Europe; Charles Michel, presidente del Consejo Europeo; Ursula von der Leyen, presidenta de la Comisión Europea; Josep Borrell, representante de la Unión Europea; Zurab Pololikashvili, secretario general de la OMT; Tedros Adhanom, director general de la OMS; Jens Stoltenberg, secretario general de la OTAN y Arancha González Laya, ministra de Asuntos Exteriores y Cooperación, entre otros.

El menú, diseñado por Mario Sandoval, se encuentra dentro del programa ‘Sabores de España’, una acción que tiene como objeto promocionar internacionalmente la cocina y los productos españoles.

Precisamente en esta ocasión, entre los aperitivos, se encontraba la hoja de árbol con steak de toro bravo, una carne que cuenta con el Logotipo Raza Autóctona 100%, promovido por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), y que el chef Mario Sandoval tiene siempre entre sus productos estrella.

Cabe destacar que, además, los Hermanos Sandoval son ganaderos de bravo de la Unión de Criadores de Toros de Lidia (UCTL) y sus reses pastan en la finca El Jaral de la Mira en El Escorial (Madrid).

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