Cambios en la DOP Queso del Cebreiro para permitir elaboraciones de mayor tamaño y más curación

Accede a la noticia en la web Campo Galego desde este enlace:

https://www.campogalego.es/cambios-en-la-dop-queso-del-cebreiro-para-permitir-elaboraciones-de-mayor-tamano-y-mas-curacion/

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-bovino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta