‘El Caldero Nazarí’ nos propone disfrutar del cordero Lojeño con costra de sésamo
El chef malagueño Carlos presenta en su blog una receta elaborada con costillas de la raza Lojeña como ingrediente principal
El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha publicado recientemente una receta cuyo ingrediente principal son las costillas de cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de cordero con costra de sésamo, un plato diferente e innovador para consumir este tipo de carne de forma original.
Puede acceder a la receta completa haciendo click aquí.
SOBRE LA RAZA
La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.
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