‘El Caldero Nazarí’ vuelve a usar el cordero ecológico Lojeño en una de sus recetas
El chef malagueño Carlos nos propone utilizar los productos de la raza Lojeña para elaborar un cuadrado de cordero marinado
El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de un cuadrado de cordero marinado, un plato diferente e innovador para consumir este tipo de carne de forma original.
Puede acceder a la receta completa haciendo click aquí.
SOBRE LA RAZA
La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.
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