‘El Caldero Nazarí’ publica una receta con cordero ecológico de raza Lojeña

El chef malagueño Carlos vuelve a sorprender con una elaboración perfecta para el otoño, fácil y sabrosa para comer cordero

El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de estofado de cordero especiado, un plato sabroso y muy indicado para esta época del año en la que nos encontramos.

Puede acceder a la receta completa haciendo click aquí.

SOBRE LA RAZA

La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.

El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta