La cabra Palmera protagoniza un guiso tradicional en el programa ‘Sabores isleños’ de Televisión Canaria

Para elaborar este plato, el programa contó con un maestro de excepción: Pedro Cabrera, ganadero de Granja Montellano y miembro de la Asociación de Criadores de Cabra Palmera

El pasado domingo 4 de abril, el programa Sabores isleños de Televisión Canaria viajó hasta La Palma para rendir homenaje a la cocina tradicional del Archipiélago, y lo hizo preparando un guiso de carne de cabra Palmera, una receta con historia y sabor que forma parte del patrimonio gastronómico de la isla bonita.

Para elaborar este plato, el programa contó con un maestro de excepción: Pedro Cabrera, ganadero de Granja Montellano y miembro de la Asociación de Criadores de Cabra Palmera, que compartió paso a paso la preparación de esta receta típica. El guiso, preparado con carne de esta raza autóctona, se degustó acompañado de queso de cabra Palmera y gofio, completando un menú profundamente arraigado en la tradición canaria.