aviFORUM Carne e incubaFORUM regresan el 25 y 26 de mayo a Sevilla
Se llevarán a cabo en el Hotel Silken Al Ándalus con el objetivo de reunir a todos los agentes decisores del sector avícola de engorde e incubación de España y Portugal
Sevilla acogerá, los próximos 25 y 26 de mayo, los congresos técnicos aviFORUM Carne e incubaFORUM, eventos dedicados a todos los profesionales del sector de producción de carne de ave, salas de procesamiento e incubación avícola.
Se llevarán a cabo en el Hotel Silken Al Ándalus con el objetivo de reunir a todos los agentes decisores del sector avícola de engorde e incubación de España y Portugal.
El programa ha sido preparado por la dirección técnica de aviNews, José Luis Valls, junto a directores de integración, dando lugar a uno de los programas más especiales de los últimos años.
Los congresos cuenta con un programa técnico formado por ponentes de alto nivel y renombre internacional que abordarán las temáticas más relevantes del sector, destacando cuestiones de incubación, patología, nutrición y eficiencia energética,
entre otras cosas.
Todos los directores de producción, productores y veterinarios de granjas de pollos y reproductoras, salas de incubación, nutricionistas, formuladores y gerentes de empresas productoras se reunirán en el evento avícola del año.
Puede obtener más información haciendo clic aquí.