ASICI promocionará el Jamón Ibérico en el Festival de Cine de San Sebastián
Los asistentes podrán degustar este producto en la fiesta de inauguración así como en la clausura y en los cócteles oficiales del Festival.
El Jamón Ibérico volverá a estar presente en el Festival de Cine de San Sebastián, del 16 al 24 de septiembre, una de las principales citas cinematográficas tanto en nuestro país como a nivel europeo, según publica Eurocarne Digital.
En esta ocasión el festival celebra su sexagésimo cuarta edición y durante los 9 días de celebración, San Sebastián recibe multitud de visitantes tanto para conocer la ciudad como para asistir a las distintas actividades del Festival.
Aprovechando esto, la organización interprofesional del Cerdo Ibérico, ASICI, dará a conocer la calidad de los Jamones Ibéricos, una de las joyas gastronómicas de nuestro país. Los asistentes podrán degustar este producto en la fiesta de inauguración así como en la clausura y en los cócteles oficiales del Festival.
Además, en la plaza Okendo habrá un punto de degustación gratuita de jamón, entre el 16 y el 24 de septiembre, donde se podrá conocer de cerca este producto.
La presencia y patrocinio del Festival de Cine de San Sebastián se suma a la labor que desarrolla ASICI para promocionar, dentro de la cultura y a nivel internacional, la calidad de los Jamones Ibéricos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!