Arco Fernández: «potenciamos los microorganismos para que sean ellos los que hagan el queso»

Accede a la noticia en la web ABC desde este enlace:

https://sevilla.abc.es/gurme/reportajes-bares-y-restaurantes-cordoba/adamuz/arco-fernandez-potenciamos-los-microorganismos-para-que-sean-ellos-los-que-hagan-el-queso/

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-caprino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta