Almijara Casual Bar celebra su 2ª Jornada Gastronómica del Chivo Lechal Malagueño
Habrá recetas de estilo tradicional como chivo al ajillo y otras propuestas de carácter más innovador como el “Taco de pierna a baja temperatura”
Del 27 de noviembre al 1 de diciembre, Almijara Casual Bar, enclavado en pleno centro de Málaga, celebra su 2ª Jornada Gastronómica dedicada al Chivo Lechal Malagueño.
Este magnífico restaurante, que combina sabores del ayer con recetas creativas, abrió sus puertas en el año 1989. José Andrés Jiménez Marcos, chef del Mesón Almijara cocinará para la ocasión recetas de Chivo Lechal Malagueño de estilo tradicional como chivo al ajillo, chivo en salsa, paletilla asada o asadura encebollada y otras recetas de carácter más innovador como son el “Taco de pierna a baja temperatura” o “Croquetas de salchichón de Cabra Malagueña”.
Sin duda una ocasión perfecta para conocer de primera mano uno de los restaurantes que más destaca en el panorama gastronómico malagueño actual y de disfrutar de una carne única de pura raza Malagueña.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!