AETRIN da una conferencia sobre la importancia de tripa natural en Meat Attraction

También dispondrá de un stand explicativo, dinámico y audiovisual, para hablar de las ventajas de usar tripa natural para los elaborados cárnicos

Tras el éxito logrado en la antepasada edición, la Asociación Española de Tripa Natural (AETRIN) asiste nuevamente a Meat Attraction con un stand explicativo, dinámico y audiovisual, para hablar de las ventajas de usar tripa natural para los elaborados cárnicos.

Así mismo, el próximo día 19 de septiembre a las 16:30, en el Foro INNOVA de IFEMA, y dentro de las Jornadas Técnicas de Expositores, tendrá lugar una conferencia sobre la importancia de la tripa natural en los embutidos en la que se expondrán no sólo las ventajas del uso de dicho producto natural para la elaboración cárnica sino, además, sobre la implementación del sello de calidad de la propia AETRIN, que garantiza la trazabilidad, sanidad y seguridad alimentaria, así como la elaboración y tratamiento de un producto 100% natural.

En esta jornada, organizada por Meat Attraction, la Asociación Española de Tripa Natural contará con los ponentes Vicente Gallent como presidente de la Asociación y Pompili Roiger como secretario de la misma.

 

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