Actualizada la web Carne de Berrendo

Hay una nueva distribución donde se detallan las características de la carne, el logo 100% Raza Autóctona, y se explica la forma de hacer los pedidos.

Se ha actualizado la web Carne de Berrendo con una nueva distribución donde se detallan brevemente las características de la carne, el logo 100% Raza Autóctona, y se explica la forma de hacer los pedidos.

A la misma se accede a través del enlace

http://carnedeberrendo.blogspot.com.es/
Sobre la carne de Berrendo se dice en la misma que “las razas Berrenda en Colorado y Berrenda en Negro, son dos razas autóctonas independientes que proceden de troncos muy distintos. A pesar de ello, sus características cárnicas son semejantes. Es una carne muy jugosa, con mucho sabor que le da la gran infiltración grasa que posee. Es una carne que si está bien tratada es tierna y sabrosa. Podríamos asemejarla al jamón ibérico en comparación con otros jamones de animales cruzados, algo así es la carne de Berrendo, mucho más sabrosa que otras que se encuentran el mercado”.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta