ACROL colabora en II Gala Espárrago Chef de Huétor Tájar

La Asociación también colabora con el evento Networking Loja, cita para empresarios en la que se podrá degustar el jamón de cordero Lojeño

La Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) y su cooperativa, COVECOL, colaboraron y participaron, un año más, en la II Gala Espárrago Chef, evento que tuvo lugar en Huétor Tájar el pasado viernes 21 de abril.

Los cuatro finalistas del concurso tuvieron que elaborar un plato de pescado y otro de carne en el que el ingrediente principal fue el cordero ecológico Lojeño.

El jurado estuvo compuesto por seis prestigiosos chefs y la tapa de cordero Lojeño incluida en el menú degustación para los asistentes, quiche de cordero ecológico Lojeño con panceta de Balkis-Gourmet y leche de oveja Lojeña, estuvo elaboraba por Victoria Tango.

El concurso contó con una gran afluencia de público, iniciativa que se va consolidando como un evento que promociona los productos de calidad como el espárrago de Huétor Tájar, producto que cuenta con IGP y que es muy valorado tanto en el mundo de la alta cocina como en los mercados mundiales.

Además, ACROL también colabora con el evento Networking Loja, que se celebrará el próximo 4 de mayo, cita para empresarios en la que se podrá degustar el jamón de cordero Lojeño. 

GALERÍA DE IMÁGENES

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta