Receta de cazuela de cordero ecológico de raza Lojeña con berenjenas

El chef malagueño Carlos, de ‘El Caldero Nazarí’, nos propone esta elaboración tan original utilizando como ingrediente principal el cordero de esta raza autóctona

El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de una cazuela de cordero con berenjenas, una elaboración original y sabrosa que podemos poner en práctica este fin de semana.

Puede acceder a la receta completa haciendo clic aquí.

SOBRE LA RAZA

La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.

El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.

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