La raza Churra pone en marcha su VIII Concurso de Fotografía

El tema de la instantánea debe estar relacionado con la raza ovina Churra, teniendo en cuenta que se valorará la creatividad, calidad y originalidad de la fotografía

Con motivo de la celebración de la Feria Churra 2021, que tendrá lugar entre el 5 y el 6 de junio, la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Ovino de Raza Churra (ANCHE) ha abierto el plazo de presentación de imágenes para el VIII Concurso de Fotografía de la raza Churra.

Podrá participar en esta actividad cualquier persona que lo desee y sólo se admitirá un máximo de dos fotografías por persona. El tema de la instantánea debe estar relacionado con la raza ovina Churra, teniendo en cuenta que se valorará la creatividad, calidad y originalidad de la fotografía.

Sólo entraran en concurso las fotografías en formato digital (JPEG/JPG o GIF), con un tamaño mínimo de 1 MB (se descalificarán automáticamente las fotografías que no tengan esta calidad mínima). Las obras se enviarán por correo electrónico a la siguiente dirección: comunicacion@feriachurra.com, con un mensaje por cada fotografía con la que se participe, incluyendo los siguientes datos: nombre del autor, dirección, teléfono y ocupación. Además, si el concursante lo desea, puede añadir un título ó lema a las fotografías.

En el caso de que no exista la posibilidad de enviar la/s fotografía/s por correo electrónico, se podrán remitir por correo convencional o entregarlas directamente en formato digital a la siguiente dirección (incluyendo de igual forma los datos del autor):

ANCHE. Avenida Casado del Alisal, 21. 34001 Palencia

Las fotografías podrán remitirse hasta el 2 de junio de 2021. El resultado del concurso se conocerá a través de las redes sociales de la FERIA CHURRA (@razachurra) el 5 de junio de 2021.

Las imágenes que más likes tengan el día 2 de junio de 2021 en la red social de INSTAGRAM conformarán los dos premios del concurso (primero y segundo).

Puede consultar las bases de participación completas haciendo clic aquí.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta