Un recorrido por los quesos de España en un reportaje de National Geographic
Con motivo del Día Mundial del Queso, que se celebra cada 27 de marzo, la revista National Geographic ha publicado un reportaje titulado ‘Los rincones de España que están como un queso’
Con motivo del Día Mundial del Queso, que se celebra cada 27 de marzo, la revista National Geographic ha publicado un reportaje titulado ‘Los rincones de España que están como un queso’, un recorrido por los lugares con los quesos más emblemáticos de España, productos de calidad, reconocidos tanto a nivel nacional como internacional y que, en muchas ocasiones, se elaboran con leche procedente de animales de raza pura.
Es el caso del Queso Palmero elaborado por la ganadera y presidenta de la Asociación de Criadores de Cabras de Raza Palmera Brenda Rodríguez. La prestigiosa publicación incluye a la granja y quesería Los Tumbitos en este reportaje, en el que también habla sobre los quesos elaborados con leche de cabra Payoya, y de oveja Latxa y Carranzana: el Payoyo y el Idiazábal.
En el reportaje tampoco podían faltar imprescindibles como el Queso Manchego, la Torta del Casar o el Queso de la Serena.
Puede leer el reportaje completo haciendo clic aquí.





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