Andalucía pide que el etiquetado Nutri-score valore el carácter saludable del jamón ibérico

Accede a la noticia en la web Eurocarne Digital desde este enlace:

https://eurocarne.com/noticias/codigo/49316/kw/Andaluc%C3%ADa+pide+que+el+etiquetado+Nutri-score+valore+el+car%C3%A1cter+saludable+del+jam%C3%B3n+ib%C3%A9rico

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-porcino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta