La tradición a la que no vence ni el Covid-19: así se crea de manera artesanal el queso de oveja latxa en Tierra Estella

Accede a la noticia en la web El Español desde este enlace:

https://navarra.elespanol.com/album/navarra2/queso-artesanal-artaza-tierra-estella-ovejas-latxas-sierra-urbasa/20200606174310326091.html#photo-1

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-ovino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta