Albóndigas de cordero Lojeño y ternera con salsa picante
‘El Caldero Nazarí’ ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña
El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de unas albóndigas de cordero y ternera con salsa picante, una receta sabrosa y original con ese toque picantón tan atrevido.
Puede acceder a la receta completa haciendo clic aquí.
SOBRE LA RAZA
La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.





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