Croquetas de cordero Lojeño a la menta, una receta sabrosa y original
La raza Lojeña y su cordero ecológico vuelve a ser protagonista de una de las recetas elaboradas por el chef malagueño Carlos
El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de croquetas de cordero a la menta, una receta original para comer, de una forma diferente, este plato tan nuestto.
Puede acceder a la receta completa haciendo clic aquí.
SOBRE LA RAZA
La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.




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