Los quesos de Murciano-Granadina, presentes en un evento de la Academia de Gastronomía y Turismo
El evento se llevó a cabo el pasado 9 de enero en el restaurante María de la O y la raza estuvo presente a través de una cata de quesos amparados por el Logotipo Raza Autóctona 100%
La Asociación Nacional de Criadores de Caprino de Raza Murciano-Granadina (CAPRIGRAN) ha participado en un evento organizado por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo que tenía como objetivo la puesta en valor la gastronomía ligada al turismo de Andalucía.
El evento se llevó a cabo el pasado 9 de enero en el restaurante María de la O, del grupo Abades, y la raza Murciano-Granadina estuvo presente a través de una cata de quesos amparados por el Logotipo Raza Autóctona 100%. También se degustaron otros productos de la provincia de Granada.
SOBRE LA RAZA
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado incluye a la raza caprina Murciano-Granadina en el Grupo de Razas Autóctonas de Fomento.




Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!