Vuelven las Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

Desde hace unas semanas y hasta el próximo 15 de enero, queda abierto el plazo para el envío de comunicaciones a través de la página web del congreso

Llegan las XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y el I Congreso de Historia de la Alimentación, en los que se darán cita numerosos profesionales de la salud como médicos, enfermeros, nutricionistas-dietistas o investigadores, entre otros. Dicho evento tendrá lugar los días 12 y 13 de febrero 2020 en el Centro de Conferencias de la Fundación Pablo VI, situado en el Paseo de Juan XXIII de Madrid.

Entre las diversas temáticas que tendrán lugar durante el congreso destacan mesas redondas como la “Microbiota: los seres que habitan en ti”, en la que intervendrán algunos doctores como la dra. Begoña Bartolomé, investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) u otras como la “Obesidad infantil, cómo paliarla desde las aulas” con ponentes como la Dra. Silvia Álava Sordo, doctora y licenciada en Psicología por la Universidad Autónoma de Madrid.

Además, las jornadas contarán con talleres prácticos como “¿Cómo podemos desayunar mejor?” o “Gestión integral y herramientas para potenciar y dinamizar tu consulta de nutrición” y, como novedad este año el programa científico contará con las discusiones con los expertos, para hablar de temas como la dieta flexitariana, la alimentación a base de insectos y la nanotecnología, entre muchos otros.

Destacar también que, desde hace unas semanas y hasta el próximo 15 de enero está abierto el plazo para el envío de comunicaciones a través de la página web del congreso www.nutriciónpractica.org para el cual todos aquellos profesionales que así lo deseen podrá mandar sus estudios en función de tres categorías: Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y digitalización de la nutrición.

Así mismo, hasta el mismo día, está abierto el plazo de inscripción con cuota reducida y este año, como novedad, también existe la posibilidad de visualizar el congreso vía streaming.

Sobre las Jornadas de Nutrición Práctica

Las XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica son un punto de encuentro entre los más prestigiosos expertos a nivel nacional e internacional en el ámbito de la nutrición, la alimentación, la salud y el bienestar. Organizado por SPRIM, la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), y la Fundación de Alimentación Saludable se darán cita más de 40 ponentes y en el que participarán más de 800 profesionales de la salud.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta