Un estudio concluye que se tiene más beneficio en ovino de carne con un centro de tipificación para los corderos

Accede a la noticia en la web Oviespaña desde este enlace:

https://www.oviespana.com/informacion-de-ovino/servicio-diario-de-noticias/noticias/un-estudio-concluye-que-se-tiene-mas-beneficio-en-ovino-de-carne-con-un-centro-de-tipificacion-para-los-corderos?acm=2885_1274

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-ovino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta