El chef Miguel Ángel de la Cruz explica las posibilidades de la carne de cordero en Meat Attraction

Accede a la noticia en la web Eurocarne Digital desde este enlace:

http://www.eurocarne.com/noticias/codigo/41120/kw/El+chef+Miguel+%C3%81ngel+de+la+Cruz+explica+las+posibilidades+de+la+carne+de+cordero+en+Meat+Attraction

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-ovino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta