La celebración de la 34 edición del Salón Gourmets pasa a 2021

A consecuencia del avance de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e internacional, Grupo Gourmets ha decidido aplazar la realización del Certamen

A consecuencia del avance de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e internacional, Grupo Gourmets ha decidido aplazar la realización de la 34 edición del Salón Gourmets, que se celebrará del 12 al 15 de abril de 2021.

La organización del Certamen ha adoptado esta decisión tras contrastar con IFEMA que no pueden ofrecerse a día de hoy, garantías suficientes para confirmar su celebración en junio.

Del mismo modo, el aplazamiento responde al propósito de priorizar la integridad física y la salud de las personas vinculadas al evento (trabajadores, expositores, visitantes nacionales e internacionales, proveedores y organizadores) y de asegurar que el evento de alimentación y bebidas de calidad más importante de Europa, se celebre en un ecosistema propicio y de absoluta normalidad que favorezca el intercambio de acuerdos comerciales entre sus participantes.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta